Украина
Киев
ул. Набережно-луговая, 7
10RUB - 3.85UAH

ВНИМАНИЕ, мы временно не принимаем брони.

Бронирование Хостела в Киеве

Отзывы


04/06/19 - myflyingCogIsogag

Hello. And Bye.

11/05/19 - Наталья - Украина

Хороший хостел. Чисто, уютно, комфортно . Персонал не навязчивой но добро желательны. Цена порадовала.

02/05/19 - Елена - Украина

Здравствуйте! Хочу сказать "СПАСИБО" хостелу: все чисто, комфортно, приятно и ничего лишнего. С радостью приеду сюда еще раз и рекомендую всем!!! Я нашла только 2 минуса: 1-й - не удалось мне рассчитаться картой (терминал не привезли, возможно был на ремонте....) и 2-й - 1 чайник на этаж - это очень мало, т.к. хостел пользуется спросом, народу много, а чайника на всех мало... приходилось занимать очередь, как при Союзе ))))) Приезжайте - останетесь довольны. Соотношение "цена-качество" просто супер!!!

12/04/19 - TandyCogIsogag

Hello. And Bye.

01/04/19 - fkbyfCogIsogag

Hello. And Bye.

18/02/19 - Ирина - Украина

Бронировали на 3 человека через интернет,все понравилось,чисто,кровати удобные,тепло и уютно,спокойно,буду в дальнейшем останавливаться и рекомендовать

17/02/19 - MikaskaspachoCogIsogag

Hello. And Bye.

16/01/19 - Тетяна - Україна

Бронювали по телефону місця для групи дітей, двічі писали повідомлення, які були прочитані адміністацією, і, в підсумку, перед самим виїздом нам сказали, що вільних місць немає. І це лише після нашого дзвінка. Вони навіть не відзвонили і не відписали !!!! Абсолютно невідповідальне відношення !!!!!

27/12/18 - Юрий - (UA)

Прекрасные впечатления. В будущем планирую останавливаться именно в этом хостеле. Чистота в хостеле. Наличие телевизора в комнате. Кухня с необходимым набором посуды. Общая атмосфера.

03/12/18 - Наталья - (UA)

Демократичные цены, чистота, отзывчивый персонал, все необходимое для комфортного проживания.


Имя*:
Страна*:
E-mail*:
Ваша фотография:
Ваш отзыв:
Введите код с картинки:
 
Обновить код

Copyright © 2014 Хостел Киев

Лучшие хостелы Киева не сравнятся с нашим. Оптимальное соотношение цены и качества. Наш хостел лучший в Киеве.