Украина
Киев
ул. Набережно-луговая, 7
 +38 (093) 511-71-97
 +38 (068) 567-78-33
10RUB - 4.76UAH
До Крещатика 2 км До метро 500 метров Бесплатный Wi-Fi Парковка

Бронирование Хостела в Киеве

тип комнаты
приезд
отъезд
количество мест

Отзывы


06/12/16 - Алла - Украина

Отличный хостел.Были в начале декабря 2016, в комнате тепло ,чистая,белоснежная постель, полотенце.Телевизор,шкаф с вешалками,стулья,чашки,чайные ложки-все это в комнате есть.Чайник,тарелки,холодильник-это на кухне.Душ и туалет чистые, и есть горячая вода.А ещё при заселении нас угостили чаем в стике и сахаром в стике (мелочь,а приятно).Хостел Подольский смело можно рекомендовать друзьям и всем добрым и хорошим людям. СПАСИБО за Ваш труд!!! Работа с людьми - это очень тяжёлый труд и у Вас это получается на отлично.Спасибо Вам за гостеприимство!!!

03/12/16 - Віктор - Україна

Прекрасне місце для бютжетного туриста.Знімали двухмісний номер.В кімнаті прибрано,постільна білизна чиста,зручні ліжка,є вся необхідна мебель,на кухні, в туалеті і в душі чисто.З задоволенням повернемося сюди знову)

30/11/16 - Даниил - Россия

Провел в хостеле суммарно около недели в начале августа 2016. Очень понравилось. Удивительное соотношение цена- качество. Плюсов очень много, это и дружелюбный коллектив, и чистота в комнате и санузле, и отличная удобная кровать, и близость до центра, и прекрасный район =) был небольшой минус. неработающая система оплаты по безналу (причем вселялся дважды и оба раза такая беда) для только приехавшего гражданина другой страны проблема с отсутствием кэша может быть существенной. Однако было позволено вселиться без предоплаты и к вечеру проблему с оплатой решили. в общем всячески рекомендую =)

21/11/16 - Сергей - Украина

Добрый день, друзья! Итак, мы настолько довольны хостелом "Подольский" что и не знаю с чего начать.. Напишу все по пунктам: 1. Я и моя будущая супруга как минимум раз в неделю снимаем номер, на протяжении нескольких месяцев мы попадали в разные места, и хотите верьте, а хотите нет, РАВНЫХ этому хостелу я в Киеве не ВСТРЕЧАЛ! а) Сервис - 12 баллов б) Удобство - 12 баллов в) Чистота 100500(конечно бывают клиенты свинки, но к сотрудникам хостела претензий нет и не может быть, все вовремя и качественно убирается) г) Цена - что бы Вы понимали, в Киеве за такую цену можно снять шалаш либо сарай. д) Приятные и порядочные сотрудники, вежливые(что редкость). 2. Была ситуация когда нам нужно было задержаться до 13, нам разрешили. Также как-то утром из-за смены погоды разболелась голова, спасение мы нашли у администрации, нам дали таблетки! За это отдельная благодарность! Здесь работают настоящие ЧЕЛОВЕКИ! 3. Если хостел то только Подольский! Спасибо Вам за ваш труд, с уважением Сергей и Аня :)

01/09/16 - Юлия - Украина

Долго выбирала хостел в Киеве на 3 ночи 25-28.08.2016. Нашла и ни капельки не пожалела, когда приехала туда. Все очень чисто и удобно. Для такой цены прекрасный сервис. Уборщицу даже ночью видели при деле!!! От метро действительно 5 минут, кухня огромная, туалеты и душ чистые, постельное белоснежное. Спасибо огромное за гостеприимство. Приедем обязательно снова, только к вам, если будем в Киеве.

23/05/16 - Олег - Беларусь

Мне очень понравился хотел Подольский

06/04/16 - Марина - Украина

Спасибо за хороший прием! Администраторы нам очень помогли, хотя мы забронировали номер на апрель вместо марта. :) Не выгнали, нашли возможность нас оставить жить на 6 дней в отличном двухместном номере. Удобная мебель, чисто, вай-фай, телевизор. В санузле несколько душевых кабин, вода горячая (ну, почти всегда :)). На кухне - просторно и чисто. Можно постирать белье в машинке. Сначала кажется, что хостел на куличках, но потом выяснилось, что до Контрактовой площади минут 10-15 пешком, рядом магазинчики, даже АТБ нашли, метро в 7 минутах. Так что если в Киев - то только в этот хостел. Спасибо!

25/03/16 - Яна - Украина

Отличный хостел, честно говоря не ожидала, что все будет настолько хорошо. Отзывчивая и внимательная администратор, везде чисто, опрятно все работает. Поразил и сам номер у меня был номер 202 на втором этаже. Классная двухспальная кровать с ортопедическим матрасом с белоснежной постелью, телевизор с плоским экраном, шкаф с полками и отделом для вешалок. Также еще был стол, 2 стула и 2 пуфика, полочка над столом. Все чистое и новое. Общая душевая и туалет все чистое. В хостеле работают приятные и приветливые люди. Была очень рада такому варианту размещения. Спасибо вам за заботу и хороших вам гостей!

21/03/16 - Юлия

Отличное месторасположение и комфортный номер

29/02/16 - Игорь - Украина

Отличный хостел. Уютно, чисто,персонал приветливый.


Имя*:
Страна*:
E-mail*:
Ваша фотография:
Ваш отзыв:
Введите код с картинки:
 
Обновить код

Copyright © 2014 Хостел Киев
E-mail: info@podolskihostel.com

Лучшие хостелы Киева не сравнятся с нашим. Оптимальное соотношение цены и качества. Наш хостел лучший в Киеве.

 +38 (093) 511-71-97
 +38 (066) 446-72-63
 +38 (068) 567-78-33