Подольский Хостел Киев | Отзывы наших клиентов
Украина
Киев
ул. Набережно-луговая, 7
 +38 (093) 511-71-97
 +38 (068) 567-78-33
10RUB - 4.18UAH
До Крещатика 2 км До метро 500 метров Бесплатный Wi-Fi Парковка

Бронирование Хостела в Киеве

тип комнаты
приезд
отъезд

Отзывы


20/03/18 - Sveta - Украина

Была тут не 1 раз. Если по существу: На ресепшене девушка приветливый и вежливая. Комнаты аккуратные. Уборные- чистые. Теперь о минусах: Холодрыга в номерах а в душевых вообще по ощущениям +5...там дубарина! !!! Постельное белье и полотенца всегда с пятнами. Я была в трех разных номерах в разные месяцы... Ранее в номере был чай и сахар (как комплемент) теперь нет. Когда в душевой не было света и была ледяная вода - мне сказали что уже вечер и электрика нет. Это не их вина типо. Предложили сходить в душ на другой этаж. Та не проблема, ребят, чесно. Только в коридоре между этажами в пролетах +5 макстмум. И зима на улице. Вы серьёзно? Это я должна распаренная с душа выходить в этот тамбур. Супер идея. А лампочку в душевой не проще поменять? А то нас там таких целый этаж был. .... Ну и как-бы могу продолжить но не буду. Спасибо. Впечатление так себе...

02/02/18 - Ирина Берлизова - Украина

Были очень удивлены хостелом, очень чистый, тишина и персонал очень вежливый, кухня и туалет и душ чистые, постоянно убирала женщина, номер чистый, вообще все супер.Молодцы держите марку.Спасибо за прием с уважением Ирина, Александр, Артур из Одессы

20/01/18 - Ирина - Украина

Понравилось месторасположение хостела (близость метро ). Хочу отметить приветливый персонал на рецепции, который всегда на месте. Из минусов :расположение нашего номера на 5 этаже, как -то выбор не предоставлен был . Сам номер нормальный, хотя присутствовал некий(общаговский)запах. Кровать просторная, но матрац неудобен, пружинный и проваливается под любой нагрузкой. Хотелось бы жестче. Лифт отсутствует. Душевая и туалет находились в противоположном конце длинного коридора. Далековато, на мой взгляд, как для номера для двоих Кухня ближе, но тоже не совсем рядом. Воспользоваться ей в полной мере не получилось, так как на ней находился сын одной из работниц, которая убирает в хостеле. Ничего против не имею, но ребенок там находился просто с планшетом и сесть за стол не совсем было удобно. Мама его не реагировала, хотя видела нас. Если бы в номере был чайник, проблема лично для нас была бы частично решена. А так все трапезы приходилось проводить в номере. Не набегаешься. Парковка. Хорошо, что имеются 4 места для машин. Мы заранее с вечера попросили предоставить нам возможность выехать с утра в определенное время, так как машина была заставлена другим транспортом. В результате это свершилось на часа полтора позже (искали хозяев транспорта ). Извините, возможно, мы привередливы, но много путешествуя, нам есть с чем сравнивать.

03/01/18 - Виталина - Украина

Номера не соответствуют фотографиям которые размещены на сайте! Номер который нам предоставили был грязным, постельное все в пятнах, полотенца тоже, шкаф в ужасном состоянии, на полочках пыль не протиралась очень давно,стены все в трещинах, на кухне стоит ужасный запах. На сайте было указано наличие парковки, а как оказалось ее нет и поставит машину будет очень проблемно!

23/12/17 - Ольга - Украина

Останавливались семьёй в "Подольском" на прошлой неделе. Это наша 2-я ночёвка в этом хостеле. Чисто, уютно, хорошая цена. Удобное месторасположение, метро недалеко. Спасибо персоналу, вежливые приятные люди! Мы Ваш хостел рекомендовали всем знакомым в своем городе.

05/12/17 - Алла - Украина

Жила трое суток в данном хостеле - с 28 по 1 декабря 2017 года. Всё очень прилично, чисто. И главное - тихо. Можно выспаться нормально, хотя двери комнат напрямую выходят в коридор. Батареи не такие уж и теплые, но в комнате имеется конвектор, можно включить. Два года назад я останавливалась в другом хостеле - рядом с Майданом Независимости. Там мне не очень понравилось. А в "Подольском" довольно прилично. На кухне есть все, чтобы приготовить еду или просто сделать чай, кофе. В туалете всегда есть бумага, правда, серая. есть жидкое мыло. Там же душевые, горячая вода. Входные двери хостела все на кодовых замках. Мне остается поблагодарить персонал. Плохо только, что не дают официальную квитанцию, как это есть в гостиницах. Можно было бы и командировку оправдать. А так по моей просьбе дали квитанцию со штампом, но на нем нет ЕДРПОУ. Думаю, это важно, если посетители хостела - командировочные люди, как и я. Удачи хостелу и благодраных клиентов. если буду в Киеве еще, знаю, где остановиться.

25/11/17 - Ирина Вадимовна - Украина

Проживали в хостеле 23-25 ноября 2017 года. Были с детьми. Остались очень довольны!Всё чисто, тихо и уютно. За такие деньги отдых достойный!

20/11/17 - Сергей. - Украина

Останавливались в хостеле позавчера , в принципе , за эти деньги все более чем нормально . Но есть и недостатки. Главный из которых - размер кроватей. Мне с моим ростом 175 см , было впритык , моему соседу с его 190 см было очень неудобно , к тому же кровати еще и очень узкие и почему то без спинок. Возможно так повезло только мне в 310 номере. Но несомненно достоинством является то , что все чисто , туалеты убираются регулярно , не было замечено ни малейших признаков грязи. Душем и кухней не пользовался , но заглядывал, по виду тоже , очень чисто . В принципе , рекомендую. Да , батареи работали , телевизор маленький , но тоже работал , с кучей каналов, район тоже очень удобный и интересный.

01/11/17 - Nata - Украина

Первоначальное хорошее впечатление испортило отсутствие отопления. Несмотря на обращение, администраторы никак не реагировали. Тепло обещали каждый день, но увы... даже обогревателей нет.

09/10/17 - Ольга - Беларусь

Выбрали этот хостел для посещения Киева и остались очень довольны! Вежливые и внимательные сотрудники на ресепшене. Изначально бронировали на две ночи, потом так понравилось, что захотели остаться еще на одну. Продлили без проблем))) Удобное расплоложение-на метро от автовокзала без пересадки, от метро идти буквально 10 минут. Тихий, спокойный район, много магазинов в пешей доступности. До центра несколько остановок на метро, до аквапарка-тоже) Чистый, светлый номер с балконом (мы бронировали номер с двухместной кроватью). Белоснежное постельное белье и полотенца. Стеклопакеты на окнах-с учетом осеннего холода и отсутствия отопления мы не мерзли. В номере шкаф с вешалками, стол, телевизор, табуретки, чашки. Шустрый Wi-Fi. Очень удобный матрас на кровати. Безопасность тоже на уровне-камеры видеонаблюдения в коридорах и на кухне. Каждый этаж имеет свою кодовую дверь. Уходя утром из номера, все ценные вещи оставляли в нем-ничего не пропало. На кухне холодильники, чайник, микроволновка, вся необходимая посуда. Санузел радовал чистотой и наличием горячей воды. С удовольствием вернусь сюда снова.


Имя*:
Страна*:
E-mail*:
Ваша фотография:
Ваш отзыв:
Введите код с картинки:
 
Обновить код

Copyright © 2014 Хостел Киев
E-mail: info@podolskihostel.com

Лучшие хостелы Киева не сравнятся с нашим. Оптимальное соотношение цены и качества. Наш хостел лучший в Киеве.

 +38 (093) 511-71-97
 +38 (066) 446-72-63
 +38 (068) 567-78-33